NEWS


Maskieren und Kostümieren, lustig und närrisch sein – diese Begriffe versinnbildlichen die in Österreich als „fünfte Jahreszeit“ bekannte Faschingszeit. Ab dem Aschermittwoch ist der Fasching vorbei und läutet die 6-wöchige Fastenzeit zur Vorbereitung auf Ostern ein. Lassen Sie uns die ...
MEHR LESEN ...

Das REGAL Branchentreff 2019 war für Kuchen-Peter ein  Erfolg: rund 100 Aussteller waren beim größten Events des Handels und der Markenartikelindustrie vor Ort.

MEHR LESEN ...
Folgend möchten wir Ihnen noch die aktuell notwendigen Maßnahmen für den richtigen Krapfen Genuss näher bringen: In diesem Sinne wünschen wir Ihnen einen fröhlichen Faschingsdienstag, denken Sie weiterhin positiv und bleiben Sie „negativ“.
MEHR LESEN ...
Alle unsere für Prämierungen eingereichten Produkte wurden ausgezeichnet: 19. Internationaler Brotwettbewerb: Kuchen-Peter Meisterkrapfen Marille 90g Oliven-Feta Wurzel Bio-Salzstangerl Bio-Semmel Bio-Kornspitz DLG - deutsches Testinstitut Kuchen-Peter Meisterkrapfen Marille 90g
MEHR LESEN ...
Die ersten warmen Frühlingstage haben Sie hoffentlich schon gemütlich im Garten oder auf dem Balkon verbracht! Vorsichtig bereits erste Treffen mit Familie und Freunden organisiert. Jedoch den Griller putzen, Gartenmöbel aus dem Winterschlaf erwecken und Garten oder Balkon fit für ...
MEHR LESEN ...

Egal ob zu Neujahr, Beginn der Fastenzeit oder „nächsten Montag“ – jeder von uns kennt diese Vorsätze auf etwas zu verzichten, sich bewusster zu ernähren (u.a. low carb) oder vielleicht sogar die Ernährungstrends vegetarisch oder vegan auszuprobieren.

MEHR LESEN ...
Die Zahlen sprechen für sich! Denn mit einer Produktionsmenge von jährlich rund 53* Millionen Stück (*2020) – Tendenz steigend - ist Kuchen-Peter mittlerweile der größte Krapfen-Bäcker Österreichs.
MEHR LESEN ...
Sie wollten schon immer einen Faschingskrapfen selber backen? Hier unser Rezepttipp für Ihren perfekten Faschingskrapfen! Faschingskrapfen 1/4 l Milch 1 Packung frischen Germ (42g) 65 dag Mehl ( 2/3 glattes Mehl, 1/3 griffiges Mehl) 15 dag Butter (zerlassen) 8 Dotter ...
MEHR LESEN ...