Krapfen
Flaumig, fruchtig, süß … mit zarter Zuckerhaube. Die Meisterkrapfen von Kuchen-Peter! Klassisch mit Marillenfüllung in Maxi- oder Miniversion, extra cremig mit Vanille oder Nougat oder fruchtig mit Powidl, Erdbeer- oder Mehrfruchtfüllung.
Bei Kuchen-Peter hat der Krapfen seit mehr als 50 Jahren Tradition. Diese Erfahrung können Sie sich auf der Zunge zergehen lassen: schonend gebacken und immer mit der richtigen Menge an feinster Füllung. Natürlich werden die süßen Köstlichkeiten aus besten österreichischen Zutaten hergestellt. Österreichisches Mehl, Zucker und Eier aus Bodenhaltung verstehen sich als selbstverständlich.
Als Geheimtipp für frische Krapfen gilt ganzjährig die hauseigene Filiale am Firmengelände von Kuchen-Peter.
Premium Krapfen Marille 90g
Zutaten
Weizenmehl, Marillenfruchtfüllung 25% (Marillen 11%*, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Geliermittel: Pektine; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Wasser, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Dextrose, Hefe, Eidotterpulver, Süßmolkenpulver, Hühnereieiweißpulver, Weizenstärke, Zucker, Speisesalz, Salfett, Rapsöl ganz gehärtet, Weizengluten, Weizenmalzmehl, Feuchthaltemittel: Sorbit; Aroma
*bezogen auf das Gesamtprodukt
Nährwertangabe / 100 g
- Brennwert 1434 kJ // 341 kcal
- Fett 13 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
- Kohlenhydrate 49 g
- davon Zucker 21 g
- Eiweiß 6,2 g
- Salz 0,85 g
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Mögliche Spuren
Kann Spuren von Nüssen enthalten!
Premium Krapfen Vanille 90g
Zutaten
Weizenmehl, Vanillecreme 25% (Wasser, Glukosesirup, Zucker, pflanzliche Öle und Fette ganz gehärtet (Kokos, Raps), modifizierte Stärke, Milcheiweiß, Verdickungsmittel: Cellulose; Speisesalz, Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton; Geliermittel: Carrageen; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; natürliches Vanillearoma, Farbstoff: pflanzliches Carotin; Säureregulator: Kaliumchlorid) Wasser, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Dextrose, Hefe, Eidotterpulver, Süßmolkenpulver, Hühnereieiweißpulver, Weizenstärke, Zucker, Speisesalz, Salfett, Rapsöl ganz gehärtet, Weizengluten, Weizenmalzmehl, Feuchthaltemittel: Sorbit; Aroma
Nährwertangabe / 100 g
- Brennwert 1373 kJ // 327 kcal
- Fett 14 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
- Kohlenhydrate 43 g
- davon Zucker 11 g
- Eiweiß 6,4 g
- Salz 0,90 g
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Mögliche Spuren
Kann Spuren von Nüssen enthalten!
Premium Krapfen Nougat 90g
Zutaten
Weizenmehl, Nougatfüllung 25% (Zucker, Rapsöl, Haselnüsse 2,5%*, fettarmes Kakaopulver, Milchpulver, Stärke, Emulgator: Lecithine; Aroma), Wasser, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Dextrose, Hefe, Eidotterpulver, Süßmolkenpulver, Hühnereieiweißpulver, Weizenstärke, Zucker, Speisesalz, Salfett, Rapsöl ganz gehärtet, Weizengluten, Weizenmalzmehl, Feuchthaltemittel: Sorbit; Aroma
*bezogen auf das Gesamtprodukt
Nährwertangabe / 100 g
- Brennwert 1793 kJ // 429 kcal
- Fett 22 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g
- Kohlenhydrate 49 g
- davon Zucker 20 g
- Eiweiß 7,3 g
- Salz 0,85 g
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Mögliche Spuren
–
12er Krapfentray Marille 60g
Flaumig, fruchtig, süß ….
Bei Kuchen-Peter hat der Krapfen seit mehr als 50 Jahren Tradition! Diese Erfahrung können Sie sich auf der Zunge zergehen lassen: die besten Zutaten – immer mit der richtigen Menge an feinster Füllung.
PALMÖLFREI!
gezuckert und ungezuckert erhältlich!
Zutaten
Weizenmehl, 25% Marillenkonfitüre (11% Marillen*, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Geliermittel: Pektine; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Wasser, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Dextrose°, Eidotterpulver, Hefe, Zucker, Süßmolkenpulver, Hühnereieiweißpulver, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), Maisstärke, Weizenstärke°, Weizengluten, Weizenquellmehl, Salfett°, Rapsöl ganz gehärtet, Weizenmalzmehl, Kartoffelflocken, Aroma
*bezogen auf das Gesamtprodukt
°nur bei gezuckerten Krapfen enthalten
Nährwertangabe / 100 g
- Brennwert 1351 kJ // 322 kcal
- Fett 12 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
- Kohlenhydrate 47 g
- davon Zucker 22 g
- Eiweiß 5,7 g
- Salz 0,83 g
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Mögliche Spuren
Kann Spuren von Nüssen enthalten!
24er Krapfentray Marille 60g
Flaumig, fruchtig, süß ….
Bei Kuchen-Peter hat der Krapfen seit mehr als 50 Jahren Tradition! Diese Erfahrung können Sie sich auf der Zunge zergehen lassen: die besten Zutaten – immer mit der richtigen Menge an feinster Füllung.
Zutaten
Weizenmehl, 25% Marillenkonfitüre (11% Marillen*, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Geliermittel: Pektine; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Wasser, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Dextrose°, Eidotterpulver, Hefe, Zucker, Süßmolkenpulver, Hühnereieiweißpulver, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), Maisstärke, Weizenstärke°, Weizengluten, Weizenquellmehl, Salfett°, Rapsöl ganz gehärtet, Weizenmalzmehl, Kartoffelflocken, Aroma
*bezogen auf das Gesamtprodukt
°nur bei gezuckerten Krapfen enthalten
Nährwertangabe / 100 g
- Brennwert 1351 kJ // 322 kcal
- Fett 12 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
- Kohlenhydrate 47 g
- davon Zucker 22 g
- Eiweiß 5,7 g
- Salz 0,83 g
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Mögliche Spuren
Kann Spuren von Nüssen enthalten!
Der Vrapfen – Ein Genuss in vegan
Bei Kuchen-Peter hat der Krapfen seit mehr als 50 Jahren Tradition! Seit 2017 bieten wir das vegane Gegenstück des beliebten österreichischen Krapfen an.
Der Vrapfen vereint die geschmacklichen Erwartungen an einen Krapfen – flaumig, feiner Teig, gefüllt mit fruchtiger Marillenmarmelade und bestreut mit Zucker – mit den Ansprüchen an vegane Ernährung – natürlich V-Label zertifiziert.
Zutaten
Weizenmehl, Marillenfruchtfüllung 25% (Marillen 11%*, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: E330, Geliermittel: E440, Konservierungsstoff: E202), Wasser, Rapsöl, Zucker, Hefe, Sonnenblumenöl, Dextrose, Kartoffelflocken, Weizenstärke, Salfett, Weizenmalzmehl, Weizenfasern, Weizengluten, Speisesalz, Rapsöl ganz gehärtet, Aromen
*bezogen auf das Gesamtprodukt
Nährwertangabe / 100 g
- Brennwert 1320 kJ // 314 kcal
- Fett 10 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
- Kohlenhydrate 50 g
- davon Zucker 24 g
- Eiweiß 5,1 g
- Salz 0,80 g
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Mögliche Spuren
Kann Spuren von Ei, Milch und Nüssen enthalten!