Großbäckerei mit hohen Qualitätsstandards
War Kuchen-Peter in den Anfängen ein kleiner Konditoreibetrieb, so ist das Unternehmen heute eine Großbäckerei und einer der wichtigsten Lieferanten für den österreichischen Handel. Wir produzieren jährlich 53 Millionen Krapfen in unterschiedlichen Größen und Füllungen, ~ 19 Millionen Brote, ~ 2.300 Tonnen Semmelwürfel, ~ 1.000 Tonnen Semmelbrösel und ~ 143 Millionen Kleingebäck . Trotz der großen Produktionsmengen stehen bei uns das Handwerk und die Backwaren-Qualität im Vordergrund.
Unsere Produktkompetenzen auf einen Blick
-
- Erzeugung von Krapfen, Brot und Gebäck in Bio und konventionell
- echte Handarbeit mit Unterstützung modernster Technik
- hochwertige Qualitätsbackwaren zu marktkonformen Preisen
- hohes Qualitäts- und Umweltbewusstsein (IFS-Zertifizierung, cibus.trace, …)
- größter Krapfen-Bäcker und bedeutende Bio-Bäckerei mit langjähriger Erfahrung
Blättern Sie in unserer aktuellen Broschüre und entdecken Sie die Welt von Kuchen-Peter!
Kuchen-Peter ist ein verlässlicher Partner für den Handel
Langjährige und erfolgreiche Partnerschaften unterstreichen die Kompetenz, mit der Kuchen-Peter den österreichischen Lebensmittelhandel seit Jahren zuverlässig beliefert. Mit der Verwendung von regionalen Rohstoffen, hauseigenen Rezepturen und viel handwerklichem Geschick erzielt Kuchen-Peter den vollen Geschmack, den KundInnen und verantwortungsbewusste KonsumentInnen von Qualitätsbackwaren erwarten.
Vertrauen
Wir versprechen nur, was wir auch halten können.
Verlässlichkeit
Mit unserem Eigenfuhrpark und unseren SpeditionspartnerInnen liefern wir stets termingerecht und wie vereinbart.
Hohe Qualität unserer Backwaren
Mit uns kann man über alles diskutieren, nicht aber über die Einhaltung höchster Qualitätsstandards.
Maßgeschneiderte Lösungen
Wir beraten Sie gerne persönlich, weil wir sicherstellen möchten, dass wir Ihren individuellen Bedürfnissen gerecht werden.
Ethik und Umweltbewusstsein
Das sind die Grundlagen unserer Zusammenarbeit mit GeschäftspartnerInnen und MitarbeiterInnen.
Wissenswertes in unserem Blog
Was Sie schon immer über die Entstehung, Haltbarkeit, Lagerung, Allergene, Rezepte usw. von Krapfen, Brot und Gebäck wissen wollten.