Krapfen gut – Alles gut!
Maskieren und Kostümieren, lustig und närrisch sein – diese Begriffe versinnbildlichen die in Österreich als „fünfte Jahreszeit“ bekannte Faschingszeit. Ab dem Aschermittwoch ist der Fasching vorbei und läutet die 6-wöchige Fastenzeit zur Vorbereitung auf Ostern ein.
Lassen Sie uns die letzten Tage bis Faschingsdienstag (13. Februar 2023) noch mit herrlichen Köstlichkeiten genießen. Ganz vorne mit dabei sind unsere hauseigenen beliebten runden, süßen, flaumigen Krapfen.
Das Kuchen Peter Krapfen-Sortiment lässt keine Wünsche offen. Ob klassische Marillenmarmelade, feinste Vanillecreme, nussige Nougat- oder fruchtige Erdbeer-, Himbeer- oder Mehrfruchtfüllung. Auch die vegane Variante der ‚Vrapfen‘ – ohne Ei – überzeugt mit alt-bekanntem Geschmack.
Liebhaber der österreichischen Traditions-Süßspeise kommen bei Kuchen Peter definitiv auf Ihren Genuss und das auch nach der Faschingszeit. Der klassische Krapfen gefüllt mit köstlich-fruchtiger Marillenmarmelade ist ganzjährig zu haben.