Bauer to the People im Gespräch mit Herrn Peter

Kurz vor Faschingsdienstag hatten wir das Vergnügen, Bianca von „Bauer to the People“ bei uns im Haus zu begrüßen. Sie war besonders interessiert an der Geschichte von Kuchen-Peter und natürlich an unseren Krapfen, die gerade in der Faschingszeit nicht wegzudenken sind.

Das Interview ist überall zu hören, wo es Podcast gibt:

oder als Video auf YouTube !

 

„Weil der Faschingsdienstag vor der Türe steht, hat sich Bianca beim Biss in einen Krapfen gefragt: Was und vor allem WER steckt da dahinter?

Der Supermarkt ist auch bei den Krapfen die wichtigste Quelle für uns geworden. Bianca nimmt euch mit, hinter die Kulissen zum – laut eigener Aussage – größten Krapfen-Produzenten Österreichs: zum Kuchen-Peter. Der sagt, mindestens jeder dritte Krapfen sei von ihm. Wie und warum aus der kleinen Wiener Konditorei heute ein Produktionsstandort mit 400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern geworden ist, was jetzt wirklich drin ist im Krapfen und wo es herkommt, wie der Krapfen frisch bleibt bis in unsere Bäuche, warum das Unternehmen so heißt, wie der Peter und inwiefern auch dieses Unternehmen von Klimawandel und Co betroffen ist: All das und noch viel mehr hat die Bianca den Peter gefragt.“

b2p_herr peter & bianca