Kuchen-Peter – die Marke!

Kuchen-Peter – Meister in seinem Handwerk
Eine Hommage an seine Wurzeln – modern und zeitgemäß umgesetzt, so beschreibt Geschäftsführer und Bäcker- und Konditormeister Peter Györgyfalvay mit Stolz den neuen Firmenauftritt von Kuchen-Peter.
Die Bild-Marke mit dem Bäcker- und Konditormeister präsentierte bereits in den 70igern die umfassende Produktpalette von Kuchen-Peter. In den 90er Jahren als nicht mehr zeitgemäß empfunden, verschwand der Bäcker- und Konditormeister und wurde von Logos mit klaren Linien abgelöst. Eine alte, noch verbliebene Logotafel wurde von Peter Györgyfalvay gehegt und gepflegt und ist Sinnbild für den Unternehmer- und Pioniergeist seines Vaters Paul. Deswegen war es bei der Entwicklung der neuen Firmenidentität nur ein logischer Schritt, den Bäcker- und Konditormeister im zeitgemäßen Look wieder zu beleben.
Der neue Markenauftritt visualisiert die Kernkompetenzen von Kuchen-Peter:
- Meister in seinem Handwerk: Gegründet von Konditor und Bäckermeister Paul Györgyfalvay und weitergeführt von seinem Sohn, ebenso Konditor- und Bäckermeister, Peter Györgyfalvay.
- Tradition: Gegründet 1964 und heute bereits in zweiter Generation als Familienunternehmen geführt.
- Kernkompetenzen Krapfen, Brot und Kleingebäck in Bio und konventionell
- Handwerklich hergestellte Produkte mit Unterstützung moderner Technologie
- Rückkehr zu den Wurzeln von Kuchen-Peter