Qualität und Quantität.

Auf 24.000 m² verbauter Fläche produziert Kuchen-Peter mit 14 Produktionsanlagen im 3-Schicht-Betrieb Krapfen, Brot und Kleingebäck.

Kuchen-Peter ist DER Krapfen-Spezialist: Als vorläufiger Höhepunkt in über 40 Jahren Krapfen-Kompetenz wurde 2011 die modernste Krapfenanlage Österreichs in Betrieb genommen. Eine Garantie für höchste Qualität bei größten Produktionsmengen: > 33 Millionen Stück jährlich!

Seit vielen Jahren ist Kuchen-Peter wichtiger Produzent für die bekanntesten Bio-Marken Österreichs: mittlerweile sind wir zum größten Bio-Bäcker des Landes gewachsen. Die Hauptrohstoffe - Mehl, Eier, Zucker, Salz, Hefe etc. - beziehen wir ausschließlich von bewährten österreichischen Partnern. Wobei nicht nur unsere Zulieferer genauen Kontrollen unterzogen werden, sondern auch wir selbst unter strengsten Auflagen produzieren.

Qualität ist bei Kuchen-Peter sichtbar:

Unsere Qualitätssicherung begleitet den gesamten Produktionsprozess. Das strenge HACCP Konzept auf den Grundlagen des „Codex Alimentarius“ gibt Ihnen die Sicherheit.

  • Jährliche IFS Zertifizierung
  • Bio Zertifizierung
  • SMETA-Zertifizierung

Verpackung:
Wir haben die Erfahrung, das Netzwerk und die Kooperationspartner, um auch Ihre Verpackungserfordernisse zu erfüllen. Egal, ob frisch oder tiefgekühlt, in Einzel- oder Großhandelsgrößen, Karton oder Folie!

Logistik:
Wir von Kuchen-Peter sorgen dafür, dass Ihre Ware zum vereinbarten Zeitpunkt an der vereinbarten Stelle zur Verfügung steht. Teils mit eigenem Fuhrpark, teils mit Spezialisten als Kooperationspartner. Immer zuverlässig. Kuchen-Peter bietet individuelle Zustellmodelle, die wir gerne an Ihre speziellen Anforderungen anpassen.