Mitarbeiter/in Disposition und Kundencenter (m/w/d)
in der Lebensmittelbranchen

Aufgabengebiete

  • Disposition der Speditionspartner und des unternehmenseigenen Fuhrparks inkl. Dienstplanung
  • Lagerstandsprüfung und zeitgerechte Bedarfsabdeckung, Warendisposition
  • Vorsorgliche und langfristige Planung der Abläufe betreffend Disposition
  • Leergut-Management
  • Implementierung und Sicherstellung der strategischen Ziele im Bereich Disposition
  • Dokumentation von Prozessen und Arbeitsabläufen
  • Schnittstellenfunktion zwischen Einkauf, Vertrieb, Kundencenter, Produktionsplanung und Lager
  • Telefonische Bestellannahme und Auftragsbearbeitung
  • Empfangsdienst und Office Management (Korrespondenz, Telefonannahme)

Anforderungen

  • Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
  • Berufserfahrung – vor allem im Bereich Logistik, Warenwirtschaft und/oder Kundencenter von Vorteil
  • Sehr gute EDV-Kenntnisse (MS Office)
  • Stressresistenz, Genauigkeit und Teamfähigkeit
  • Hohe Kundenorientierung und Kommunikationsfähigkeit

Unser Angebot

    • Eine herausfordernde und abwechslungsreiche Position in einem dynamischen Team kombiniert mit der Sicherheit und den Entwicklungsmöglichkeiten eines wachsenden Unternehmens
    • Familiäres Arbeitsklima in einem engagierten Team
    • Benefits: Patensystem, Weiterbildungsmöglichkeiten, Essenszuschuss/Kantine, Mitarbeiterrabatte und Firmenparkplatz

Entlohnung

Wir bieten eine überkollektivvertragliche (Kollektivvertrag Bäcker) Entlohnung von € 2.000,- brutto all in mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation.

Sie möchten sich für diese Stelle bewerben?

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (inkl. Lebenslauf und Foto) per E-Mail an: Frau Simone Husch, MA // bewerbung@kuchenpeter.at.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Zurück  |  PDF