AnlagenführerIn

Aufgabengebiete

  • Verantwortung für eine gesamte Produktionslinie vom Teigmischen bis zum
    Verpacken
  • Führung der Anlagenhilfskräfte und Kontrolle der Qualitätskriterien
  • Kontrolle der Wartungs- und Reinigungsarbeiten und sorgfältiger Umgang mit
    Material und Rohstoffen (Mindesthaltbarkeitsdauer, FIFO)
  • Dokumentation des Produktionsprozesses (Protokoll) und Einhaltung der
    Produktionsparameter
  • Mitarbeit beim kontinuierlichen Verbesserungsprozess

Ihr Profil

  • Erfahrung mit Lebensmittelproduktion – Bäckerausbildung von Vorteil
  • Strukturiertes Arbeiten und fachliche Kompetenz
  • Genauigkeit, Selbständigkeit, Zuverlässigkeit
  • Gute Kommunikationsfähigkeit vor allem mit den Bereichen Technik und Produktentwicklung
  • Proaktive, service- und dienstleistungsorientierte Arbeitseinstellung
  • Flexibilität – wir suchen Mitarbeiter für Schicht- und Wochenenddienste
  • Eigener PKW erforderlich

Unser Angebot

  • eine herausfordernde und abwechslungsreiche Position in einem dynamischen Team kombiniert mit der Sicherheit und den Entwicklungsmöglichkeiten eines wachsenden Unternehmens
  • Vollzeitanstellung und ein langfristiges Dienstverhältnis
  • Umfangreiche Einarbeitungszeit und gute Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Familiäres Arbeitsklima in einem kleinen engagierten Team

Entlohnung

Für die ausgeschriebene Position gilt ein Lohn von ca. € 2.000,– bis 3.000,– brutto pro Monat (abhängig von der Schicht).

Sie möchten sich für diese Stelle bewerben?

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, tabellarischer Lebenslauf, Arbeitszeugnisse, Nachweise, Zertifizierungen, Zeugnisse, … etc.) unter Angabe der Position, für die Sie sich bewerben, per E-Mail an Frau Simone Husch: bewerbung@kuchenpeter.at.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Zurück  |  PDF