Endlich frei!

Als Meister in seinem Handwerk ist es für Kuchen-Peter selbst erklärend, dass nur die besten Rohstoffe und Zutaten für die Herstellung von hochwertigen Backwaren verwendet werden. Mit der kommenden Saison wird Kuchen-Peter 100% des bisher verwendeten Palmöls – natürlich ohne Qualitätseinbußen – bei der Herstellung der Krapfen adäquat ersetzt haben.

 

Ihre Vorteile auf einen Blick!

  • Genuss in gewohnter Kuchen-Peter Qualität!
  • Vollständige Freiheit von Palmöl!
    Palmöl wird weder zum Ausbacken noch als Zutat in Kuchen-Peter Krapfen enthalten sein.
  • Das Frittierfett basiert auf hochwertigem Rapsöl.
  • Rapsöl hat einen höheren Anteil an Omega-3-Fettsäuren als Palmöl.

Kuchen Peter

Logo_Kuchenpeter
Wochenmenü

1003

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.