Flaumig, fruchtig, süß …. mit zarter Zuckerhaube

Klassisch mit Marillenfüllung in Maxi- oder Miniversion, extra cremig mit Vanille oder Nougat oder fruchtig mit Powidl, Erdbeer- oder Mehrfruchtfüllung.

Bei Kuchen-Peter hat der Krapfen seit mehr als 50 Jahre Tradition. Natürlich werden die süßen Köstlichkeiten aus besten österreichischen Zutaten hergestellt. Österreichisches Mehl, Zucker, Hefe und Eier aus Bodenhaltung verstehen sich als selbstverständlich.

Als Geheimtipp für frische Krapfen gilt ganzjährig die hauseigene Filiale am Firmengelände von Kuchen-Peter.


Bio-Nusshaxn

Krapfen

Logo_Kuchenpeter
Wochenmenü

1003

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen