Knusprig-resch oder flaumig-soft … Vielfalt im Brotkorb

Langzeitgeführte Sauerteige, auf Steinplatte gebacken, weiche Teige in Wandeln oder Brotsimperln, österreichische Rohstoffe in Bio oder konventionell – beste Bedingungen für Brot aus Meisterhand.

Vom traditionellen Hausbrot, Mischbrot oder Krustenbrot bis zu saisonalen Köstlichkeiten oder richtigen Kraftprotzen aus Vollkorn, Dinkel und unterschiedlichsten Saaten und Broten mit besonderen Nährwerten wie unser Eiweißbrot – mehr als 70 unterschiedliche Brotsorten gehen durch die Hände unserer fachkundigen Bäcker.

Der Brotkorb von Kuchen-Peter ist reichlich gefüllt und bietet für jeden Brotliebhaber die richtige Basis für genussvolles Essen. Vielen unserer Brote dürfen mit dem AMA Gütesiegel ausgezeichnet werden.

 


BIO-Vollkornbrot

BIO Vollkornbrot

Chia-Brot

BIO Hausbrot

Bio-Frankenbrot

Bio Krustenbrot

Boznerknopf

BIO Roggen Pur Brot

Olivenring

BIO Volles Brot

Sebia-aufgeschnittenBurgenländerbrot

Oliven-feta-stangeFrankenbrot

Logo_Kuchenpeter
Wochenmenü

1003

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen