Brot und Gebäck.

Die meisten Kuchen-Peter-Produkte sind maßgeschneidert für die individuellen Anforderungen unterschiedlicher Auftraggeber. Gerne erfüllen wir auch Ihre speziellen Wünsche!

  • Kleingebäck: 160 Mio. Stk. p.a.
  • Misch- und Spezialbrote: 4,3 Mio. Stk. p.a.
  • Weißbrot: 10 Mio. Stk. p.a.

Wir verfügen über spezielle Teigherführungs-, Teigbearbeitungs- und Ofensysteme. Dadurch ist es uns möglich, jedem Kundenanspruch in bester Qualität gerecht zu werden.

Vollkornteige für Brot und Kleingebäck werden über aufwendige Quell- und Brühstückverfahren hergestellt, um den vollen Körnergenuss zur Geltung zu bringen.

Kuchen-Peter liefert fertig gebacken, teigig tiefgekühlt, halbgebacken tiefgekühlt und Dauerbackwaren.